PDI_Mayor

El concepto en este proyecto era diseñar una casa que fuera un espacio de refugio y evasión del mundo exterior.

 

El paso a “un mundo aparte” se ve especialmente aplicado en el dormitorio principal, donde para llegar hay que atravesar un “jardín” interior.

 

Los clientes tienen una vida social muy amplia pero por otro lado necesitaban zonas privadas muy intimas, por ello se tubo especialmente cuidado diferenciando las zonas privadas de las publicas. Esto se materializa con puertas ocultas que diferencian y “esconden” unas zonas de otras.

 

Se intentaron mantener todos los elementos históricos posibles como las baldosas hidráulicas, algunos suelos de madera, molduras, columnas y carpinterías.

 

Este proyecto lo diseñé junto con:
Verónica Gómez del RealIván García Sierra

 


 

Área: 234m2 construidos
Fecha: Mayo 2017
Localización: Madrid
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Más información
Privacidad